Taco Wrap

Ingredientes:

  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 1 colher (sopa) de cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 250 g de carne moída (picanha, contrafilé)
  • 1 tomate sem semente picado
  • 3 colheres (sopa) de molho de tomate
  • 100 ml de água
  • Sal, pimenta, pó de chilli a gosto
  • Pitada de cominho moído
  • Pitada de coentro moído
  • Salsinha picada
  • 4 fatias de queijo tipo cheddar
  • Alface picada
  • 1 xícara (chá) de tortilhas esfareladas
  • ¼ de abacate em cubos pequenos
  • 2 pães folha

Modo de Preparar:

  • Esquente o azeite em fogo médio, acrescente cebola, refogue e acrescente o alho quando a cebola estiver transparente.
  • Refogue durante 1 minuto.
  • Aumente o fogo e adicione a carne, o tomate e tempere a gosto.
  • Acrescente o molho de tomate e a água e cozinhe em fogo brando até quase secar.
  • No pão folha, coloque 2 fatias de queijo em cada, no centro dele com aproximadamente 2 dedos de distância para a borda.
  • Divida a carne, as tortilhas, o abacate e alface e enrole-os no pão folha.
  • Corte ao meio e sirva.

Fonte: http://www.receitafacil.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.