Ingredientes:
- 4 peitos inteiros e sem osso
- 3 caixas de creme de leite
- 1 cebola
- 1 pacote de farinha de trigo
- 1 maço de espinafre
- 3 ovos
- 1 pacote de farinha de rosca
- Óleo para fritar
- 1 pé de alface americana
- 1 maço de rúcula
- 1 maço de agrião
- 1 pepino
- 3 tomates
- Noz moscada
- Sal
Modo de Preparar:
- Abra uma espécie de bolsa no peito do frango e tempere com sal.
- Lave o espinafre, corte-o grosseiramente e refogue-o com azeite, cebola e sal.
- Depois, acrescente o creme de leite e a noz-moscada.
- Engrosse com um pouco de farinha.
- Coloque esse creme na bolsa do peito e feche bem.
- Passe no ovo e na farinha de trigo duas vezes.
- Em uma panela, coloque óleo e, quando estiver bem quente, coloque os peitos para fritar.
- Faça uma salada com alface crespa, tomate cortado, rúcula, agrião e pepino fatiado fino.