Peito de Frango Recheado com Creme Florentino e Salada Verde

Ingredientes:

  • 4 peitos inteiros e sem osso
  • 3 caixas de creme de leite
  • 1 cebola
  • 1 pacote de farinha de trigo
  • 1 maço de espinafre
  • 3 ovos
  • 1 pacote de farinha de rosca
  • Óleo para fritar
  • 1 pé de alface americana
  • 1 maço de rúcula
  • 1 maço de agrião
  • 1 pepino
  • 3 tomates
  • Noz moscada
  • Sal

Modo de Preparar:

  • Abra uma espécie de bolsa no peito do frango e tempere com sal.
  • Lave o espinafre, corte-o grosseiramente e refogue-o com azeite, cebola e sal.
  • Depois, acrescente o creme de leite e a noz-moscada.
  • Engrosse com um pouco de farinha.
  • Coloque esse creme na bolsa do peito e feche bem.
  • Passe no ovo e na farinha de trigo duas vezes.
  • Em uma panela, coloque óleo e, quando estiver bem quente, coloque os peitos para fritar.
  • Faça uma salada com alface crespa, tomate cortado, rúcula, agrião e pepino fatiado fino.

Fonte: http://www.programanovasideias.com.br

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