Ingredientes:
Molho:
- 1 frasco de maionese ARISCO (250 g)
- 3 colheres (sopa) de alcaparras
- 2 colheres (sopa) de suco de limão
- 2 colheres (sopa) de vinho branco seco
- 2 colheres (sopa) de molho de mostarda ARISCO
Barquinhas:
- 3 chuchus médios cozidos
- 1 lata de seleta de legumes ARISCO
- 1 xícara (chá) de brócolis cozidos e picados
- 2 ovos cozidos e picados
- 100 g de azeitonas verdes picadas
- 1 cenoura média ralada
Modo de Preparar:
Molho:
- Em uma molheira, misture a maionese ARISCO, as alcaparras, o suco, o vinho e o molho de mostarda ARISCO. Reserve.
Barquinhas:
- Corte os chuchus ao meio e retire uma parte do miolo com uma colher (tomando cuidado para não furar). Reserve os chuchus e despreze o miolo.
- Em uma vasilha, misture a seleta de legumes ARISCO, os brócolis, os ovos, as azeitonas e a cenoura.
- Recheie os chuchus reservados, cubra com o molho e sirva em seguida.
Variação: Cozinhe os chuchus em meio litro de água e 1 cubo de caldo de legumes ARISCO.
Fonte: http://www.arisco.com.br