Ingredientes:
- 1/2 xícara (chá) de azeite
- 1 cebola
- 4 dentes de alho
- 2 berinjelas
- 1 lata de legumes
- 1 xícara (chá) de queijo ralado
- 1 xícara (chá) de azeitonas pretas
- Folhas de manjericão
- 1 alho poró
- 1 lata de molho de tomate
- 3 xícaras (chá) de arroz
- Temperos a gosto
- Queijo para polvilhar
Modo de Preparar:
- Lave, corte e deixe as berinjelas de molho em água e vinagre
- A seguir, cozinhe-as al dente.
- Em uma panela, aqueça o azeite e frite a cebola e o alho
- Junte a berinjela, os legumes e o alho poró picado
- Misture e cozinhe por alguns minutos
- Adicione o molho de tomate, as azeitonas, o sal, a pimenta, temperos a gosto e o queijo ralado
- Junte o arroz cozido e mexa até se agregarem todos os ingredientes
- Distribua folhas de manjericão e polvilhe queijo ralado
Fonte: Sandrinha – http://www.almanaqueculinario.com.br