Risoto de Berinjela 02

Ingredientes:

  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 1 cebola
  • 4 dentes de alho
  • 2 berinjelas
  • 1 lata de legumes
  • 1 xícara (chá) de queijo ralado
  • 1 xícara (chá) de azeitonas pretas
  • Folhas de manjericão
  • 1 alho poró
  • 1 lata de molho de tomate
  • 3 xícaras (chá) de arroz
  • Temperos a gosto
  • Queijo para polvilhar

Modo de Preparar:

  • Lave, corte e deixe as berinjelas de molho em água e vinagre
  • A seguir, cozinhe-as al dente.
  • Em uma panela, aqueça o azeite e frite a cebola e o alho
  • Junte a berinjela, os legumes e o alho poró picado
  • Misture e cozinhe por alguns minutos
  • Adicione o molho de tomate, as azeitonas, o sal, a pimenta, temperos a gosto e o queijo ralado
  • Junte o arroz cozido e mexa até se agregarem todos os ingredientes
  • Distribua folhas de manjericão e polvilhe queijo ralado

Fonte: Sandrinha – http://www.almanaqueculinario.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.