Legumes ao Creme 03

Ingredientes:

  • 2 tomates sem pele e semente, picados
  • 1 copo (requeijão) de vagem picada
  • 1 abobrinha picada
  • 4 batatas picadas
  • 1 cenoura média picada
  • 1 caldo de legumes dissolvido em 1 xícara de água quente
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 2 colheres de mostarda
  • 4 colheres de catchup
  • Salsa e orégano a gosto
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:

  • Derreta a margarina, frite a cebola e o alho
  • Coloque os legumes e o tomate, refogue um pouco
  • Acrescente o caldo de legumes dissolvido na água quente e deixe cozinhar até ficar bem macio
  • Coloque a salsinha e o orégano
  • Acrescente o catchup, a mostarda e o creme de leite
  • Misture bem e sirva quente, com arroz branco e uma carne assada ou peixe

Fonte: http://www.listadereceitas.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.