Panqueca Verde de Frango

Ingredientes:

Panqueca

  • 2 ovos
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • ½ xícara (chá) de óleo de soja
  • 1 colher (café) de sal
  • 1 folha de couve manteiga

Recheio:

  • 2 peitos de frango desossado Sadia cozidos e desfiados
  • 1 pimentão verde picado
  • 1 cebola picada
  • 2 tomates picados
  • 10 azeitonas verdes picadas
  • 2 colheres (sopa) de extrato de tomates
  • 1 lata de ervilha
  • 2 ovos cozidos
  • Quanto baste de sal
  • Quanto baste de pimenta-do-reino branca

Modo de Preparar:

Panqueca:

  • Bata tudo no liquidificador.
  • Frite as panquecas do modo tradicional.
  • Reserve. 

Recheio

  • Cozinhe os peitos de frango na água com sal;
  • Desfie o frango e refogue-o com o pimentão, a cebola, os tomates, as azeitonas e o extrato de tomate.
  • Refogue bem e junte uma xícara (chá) de caldo do cozimento do frango.
  • Adicione as ervilhas e os ovos.
  • Tempere com o sal e a pimenta.
  • Mantenha no fogo brando por 3 minutos.
  • Recheie os discos de panquecas, e dobre-os no formato de crepes.

Fonte: http://www.aartedaculinaria.com.br

1 thoughts on “Panqueca Verde de Frango

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.