Risoto de Filé-Mignon e Mostarda

Risoto de Filé-Mignon e Mostarda

Risoto de Filé-Mignon e MostardaIngredientes:

  • 300 g de filé fatiado em tiras finas
  • 1 cebola picada
  • 150 g de arroz para risoto (arbóreo ou carnaroli)
  • 1 taça de vinho branco seco
  • 1 litro de água quente com caldo de carne
  • Queijo parmesão ralado
  • 2 colheres [sopa] de mostarda do tipo Dijon ou mostarda forte em pó
  • Sal e pimenta
  • Manteiga

Risoto de Filé-Mignon e Mostarda

Modo de Preparar:

  • Aqueça o caldo em uma panela separada e deixe-o ferver.
  • Doure a cebola na manteiga e acrescente o arroz.
  • Frite um pouco e some o vinho branco até que esse evapore.
  • Vá acrescentando o caldo aos poucos, uma concha de cada vez, sem que essa cubra todo o arroz, e mexa até evaporar por completo.
  • Faça isso até que o caldo acabe, ou vá provando o arroz para ver o ponto.
  • Quando estiver quase no ponto, aqueça uma frigideira e frite as tiras de filé.
  • Acrescente as tiras ao arroz, bem como a mostarda.
  • Mexa e então adicione o queijo ralado, mexendo bem já com o fogo apagado.
  • Tempere a gosto com sal e pimenta.
  • Salpique mostarda em grão e ervas sobre o prato e sirva quente.

Fonte: http://www.tudogostoso.com.br (foto: Tudo Gostoso)

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