Escondidinho Rápido

Escondidinho Rápido

Escondidinho RápidoIngredientes:

  • 1 ½ xícara (chá) de fubá pré-cozido
  • 4 ½ xícaras (chá) de água
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • Sal a gosto
  • 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado

Recheio:

  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 500 g de carne moída
  • 1 cebola picada
  • 1 tomate picado
  • 1 cubo de caldo de carne
  • 1 lata de molho de tomate pronto
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Escondidinho Rápido

Modo de Preparar:

  • Para o recheio, aqueça uma panela com o azeite, em fogo alto, e frite a carne por 3 minutos.
  • Abaixe o fogo, adicione a cebola e refogue até dourar levemente.
  • Acrescente o tomate, o caldo de carne e o molho e cozinhe por 3 minutos, mexendo de vez em quando.
  • Tempere com sal e pimenta, misture e desligue o fogo.
  • Para a polenta, dissolva o fubá na água em uma panela.
  • Leve ao fogo médio com a manteiga e sal e cozinhe, mexendo até engrossar levemente.
  • Despeje metade da polenta em um refratário médio, espalhe o recheio e cubra com o restante da polenta.
  • Polvilhe com a mussarela e leve ao forno alto por 5 minutos para gratinar.
  • Retire e sirva em seguida.

Fonte: Culinarista Ângela Cardoso – http://www.altoastral.com.br (foto: Divulgação Alto Astral)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.