Biscotti de Avelã com Ervas e Parmesão

Biscotti de Avelã com Ervas e ParmesãoIngredientes do Biscotti de Avelã com Ervas e Parmesão:

  • 1 xícara (chá) de avelãs grandes, picadas e assadas sem casca;
  • 1 ramo de alecrim;
  • 1 ramo de tomilho picado;
  • 1 ¾ xícara (chá) de farinha de trigo;
  • ¼ de xícara (chá) de semolina;
  • ¾ de xícara (chá) de parmesão ralado;
  • 2 colheres (chá) rasas de sal;
  • 1 colher (chá) rasa de pimenta-do-reino moída na hora;
  • 1 colher (chá) de açúcar;
  • 1 colher (chá) de fermento em pó;
  • 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio;
  • ½ xícara (chá) de coalhada;
  • 2 ovos;
  • 3 colheres (sopa) de azeite.

Modo de Preparar o Biscotti de Avelã com Ervas e Parmesão:

  • Em um bowl, junte as avelãs, as ervas, a farinha de trigo, a semolina, o sal, o açúcar, a pimenta, o fermento e o bicarbonato.
  • Em outra tigela, junte os ovos, a coalhada, o azeite.
  • Misture os secos com o molhado e junte o parmesão.
  • Faça um rolinho com a massa e leve para gelar por 30 minutos.
  • Preaqueça o forno a 180°C, asse o rolinho por cerca de 20 minutos, retire-o do forno e abaixe a temperatura para 160°C.
  • Com uma faca de serra, corte o rolinho em fatias na largura de um dedo.
  • Asse por 15 minutos, vire os biscoitos e asse por mais 15 minutos, até eles ficarem sequinhos.

Fonte: Buffet Arroz de Festa – http://revistacasaejardim.globo.com (foto: Ricardo Corrêa)

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