Sopa de Abobrinha 03

Ingredientes:

  • 1 colher (chá) de óleo de canola
  • 2 cebolas médias bem picadas
  • 1 kg de abobrinhas verdes (pequenas)
  • 4 xícaras (chá) de água fervente
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher (chá) de curry
  • Salsa e cebolinha para decorar

Modo de Preparar:

  • Aqueça ½ colher (sopa) de óleo de canola e doure uma cebola.
  • Junte as abobrinhas picadas em pedaços médios e refogue por uns 2 minutos.
  • Acrescente a água fervente, o sal e a pimenta-do-reino a gosto e cozinhe por 20 minutos.
  • Adicione o curry e bata tudo no liquidificador ou no processador de alimentos, até formar um creme homogêneo.
  • Decore com salsa e cebolinha picadas.

Fonte: http://www.guiadasemana.com.br (foto: koss13 – Fotolia)

Print Friendly, PDF & Email

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.