Berinjela à Moda Italiana 01

Ingredientes:

  • 2 berinjelas cortadas em fatias ao comprido
  • Sal
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 5 ovos batidos e temperados óleo

Molho:

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 250 g de carne moída
  • 1 lata de molho de tomate
  • 10 azeitonas verdes picadas
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 3 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 1 colher (chá) de orégano

Modo de Preparar:

  • Corte as berinjelas em fatias ao comprido, coloque sal e deixe em uma peneira por 1 hora.
  • Depois as lave em água corrente e aperte bem para sair o excesso de água.
  • Passe a berinjela na farinha de trigo, no ovo temperado e frite.
  • Em uma panela refogue a carne com o óleo, o sal, a pimenta, o orégano e as azeitonas.
  • Depois de refogado coloque o molho de tomate.
  • Arrume em um refratário uma camada de berinjela, outra de molho, ir intercalando como pavê até terminar com a berinjela.
  • Coloque o restante do ovo batido, o queijo ralado e leve ao forno por 20 minutos.

Fonte: http://www.pesquisar.org

Print Friendly, PDF & Email

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.