Ingredientes:
- 2 berinjelas cortadas em fatias ao comprido
- Sal
- 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 5 ovos batidos e temperados óleo
Molho:
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 250 g de carne moída
- 1 lata de molho de tomate
- 10 azeitonas verdes picadas
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 3 colheres (sopa) de queijo ralado
- 1 colher (chá) de orégano
Modo de Preparar:
- Corte as berinjelas em fatias ao comprido, coloque sal e deixe em uma peneira por 1 hora.
- Depois as lave em água corrente e aperte bem para sair o excesso de água.
- Passe a berinjela na farinha de trigo, no ovo temperado e frite.
- Em uma panela refogue a carne com o óleo, o sal, a pimenta, o orégano e as azeitonas.
- Depois de refogado coloque o molho de tomate.
- Arrume em um refratário uma camada de berinjela, outra de molho, ir intercalando como pavê até terminar com a berinjela.
- Coloque o restante do ovo batido, o queijo ralado e leve ao forno por 20 minutos.
Fonte: http://www.pesquisar.org