Hambúrguer de Sobrecoxa de Frango

Hambúrguer de Sobrecoxa de FrangoIngredientes do Hambúrguer de Sobrecoxa de Frango :

Cebola caramelizada:

  • 3 cebolas (grandes);
  • 1 pitada de sal;
  • 1 pitada de açúcar mascavo;
  • 1 colher (sopa) de azeite;

Hambúrguer:

  • 6 sobrecoxas (sem pele e sem osso);
  • 1 colher (chá) de páprica doce;
  • ½ colher (chá) de lemon pepper;
  • 1 colher (sopa) de cebola flocada;
  • 1 colher (chá) de sal;
  • Tomilho fresco;
  • 1 colher (chá) de azeite.

Montagem:

  • Queijo cheddar;
  • Picles;
  • Pão de hambúrguer.

Modo de Preparar o Hambúrguer de Sobrecoxa de Frango :

Cebola caramelizada:

  • Coloque em uma frigideira o azeite, cebola, sal e açúcar e misture bem;
  • Cozinhe em fogo baixo misturando de tempos em tempos até que fique bem molinha e caramelizada.

Hambúrguer:

  • Comece triturando os pedaços de sobrecoxa em um processador de alimentos até que fique uma carne moída;
  • Coloque todos os temperos e o azeite e misture muito bem;
  • Modele os hambúrgueres fazendo primeiro uma bolinha e depois jogue de uma mão para a outra para tirar o ar e depois achate para modelar;
  • Aqueça bem uma frigideira ou chapa de ferro e coloque o hambúrguer.
  • Espere fritar por 1 minuto ou até que fique cozido até o centro, vire e espere fritar o outro lado, coloque o queijo e espere derreter;
  • Monte o sanduíche com as cebolas caramelizadas, picles e pronto.

Fonte: Receitas de Minuto – http://www.bonde.com.br/gastronomia (foto: Divulgação)

Print Friendly, PDF & Email

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.