Bolo de Leite Condensado 02

Ingredientes:

  • 1 embalagem de leite condensado
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de leite
  • ½ xícara (chá) de manteiga sem sal
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de Preparar:

  • Numa batedeira bata a manteiga até ficar bem cremosa.
  • Junte as gemas uma a uma.
  • Em seguida acrescente ¾ da lata de leite condensado.
  • Desligue a batedeira e misture a farinha e o fermento peneirados.
  • Junte delicadamente as claras batidas em neve.
  • Despeje a massa numa fôrma com furo, untada e enfarinhada (20 cm de diâmetro) e leve ao forno médio (180ºC), preaquecido por cerca de 30 minutos.
  • Quando o bolo estiver assado, retire-o do forno e distribua sobre a superfície o restante do leite condensado misturado ao leite.
  • Desenforme depois de morno.

Fonte: www.peetersplace.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.