Ingredientes:
- 1 embalagem de leite condensado
- 3 ovos
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de leite
- ½ xícara (chá) de manteiga sem sal
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de Preparar:
- Numa batedeira bata a manteiga até ficar bem cremosa.
- Junte as gemas uma a uma.
- Em seguida acrescente ¾ da lata de leite condensado.
- Desligue a batedeira e misture a farinha e o fermento peneirados.
- Junte delicadamente as claras batidas em neve.
- Despeje a massa numa fôrma com furo, untada e enfarinhada (20 cm de diâmetro) e leve ao forno médio (180ºC), preaquecido por cerca de 30 minutos.
- Quando o bolo estiver assado, retire-o do forno e distribua sobre a superfície o restante do leite condensado misturado ao leite.
- Desenforme depois de morno.
Fonte: www.peetersplace.com.br