Picanha de Cordeiro

Picanha de CordeiroIngredientes da Picanha de Cordeiro:

  • 2 picanhas de cordeiro (500 g cada)
  • 1 ramo de alecrim
  • 250 ml de vinho branco
  • 100 ml de azeite
  • 1 kg de batatas pequenas, inteiras e descascadas,
  • 1 kg de pimentão vermelho picado
  • 1 kg de pimentão amarelo picado
  • 1 kg de cebola pequena
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparar a Picanha de Cordeiro:

  • Em uma assadeira, pôr as peças de carne inteiras e temperar com sal, azeite, pimenta, vinho branco e alecrim.
  • Cobrir com papel-alumínio e levar ao forno, aquecido a 180°C, durante 1 ½ hora.
  • Após 45 minutos de preparo, retirar o papel-alumínio e pôr as batatas temperadas com sal e pimenta na assadeira, para assar junto com o cordeiro.
  • Meia hora depois, pôr os pimentões e a cebola na assadeira e deixar completar o cozimento.
  • Retirar do forno e servir com arroz branco.

Fonte: Sabores de Minas – http://culinaria.powerminas.com (foto: Sabores de Minas)

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