Risoto de Palmito 07

Ingredientes:

  • Sobra de arroz
  • Molho de palmito
  • Cebola e alho a gosto
  • Sal pimenta-do-reino a gosto
  • 1 vidro de palmito picado pequeno
  • Salsa e cebolinha a gosto
  • 1 ovo cozido
  • 1 lata de ervilha
  • 1 xícara de azeitona verde sem caroço
  • 2 tomates sem pele e sem sementes
  • Queijo parmesão ralado

Modo de Preparar:

  • Refogue a cebola batidinha até a cebola fica transparente.
  • Acrescente o palmito picadinho e refogue.
  • Tire a pele o tomate e a semente e junte ao molho, deixe ferver.
  • Acrescente a salsa e cebolinha, à parte cozinhe o ovo e reserve.
  • Junte a ervilha e a azeitona e misture.
  • Para que goste de um molho mais encorpado dissolva ½ colher [sobremesa] de amido de milho em ½ xícara de leite para engrossar o molho.
  • Misture tudo ao arroz e em uma travessa.
  • Leve ao forno polvilhado com queijo parmesão.

Fonte: http://www.tudogostoso.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.