Ingredientes:
- Sobra de arroz
- Molho de palmito
- Cebola e alho a gosto
- Sal pimenta-do-reino a gosto
- 1 vidro de palmito picado pequeno
- Salsa e cebolinha a gosto
- 1 ovo cozido
- 1 lata de ervilha
- 1 xícara de azeitona verde sem caroço
- 2 tomates sem pele e sem sementes
- Queijo parmesão ralado
Modo de Preparar:
- Refogue a cebola batidinha até a cebola fica transparente.
- Acrescente o palmito picadinho e refogue.
- Tire a pele o tomate e a semente e junte ao molho, deixe ferver.
- Acrescente a salsa e cebolinha, à parte cozinhe o ovo e reserve.
- Junte a ervilha e a azeitona e misture.
- Para que goste de um molho mais encorpado dissolva ½ colher [sobremesa] de amido de milho em ½ xícara de leite para engrossar o molho.
- Misture tudo ao arroz e em uma travessa.
- Leve ao forno polvilhado com queijo parmesão.