- 6 filés de frango
- Suco de 1 limão
- 2 ovos
- 1 ½ xícaras (chá) de fubá
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 2 batatas-doces
- 2 dentes de alho picados
- 3 tomates sem peles cortados em cubos
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 1 colher (sopa) de manjericão picado
- 3 colheres (sopa) de azeitonas picadas
Modo de Preparar:
- Aqueça o azeite em uma panela, acrescente o alho, doure e, depois, acrescente os tomates.
- Tempere com sal e pimenta.
- Mexa bem e cozinhe por 3 minutos.
- Desligue o fogo e acrescente a azeitona e o manjericão.
- Desligue o fogo e reserve.
- Sirva à parte.
- Descasque as batatas-doces, corte-as em rodelas e frite-as em óleo bem quente.
- Retire e coloque-as em papel-toalha.
- Misture o suco de limão, o sal e tempere os filés.
- Bata os ovos e reserve.
- Misture o fubá com o queijo ralado e reserve.
- Passe os filés na farinha de trigo, nos ovos e na mistura de fubá.
- Em uma frigideira, aqueça óleo e doure os filés dos dois lados.
- Coloque os filés depois de pronto em papel-toalha.
Fonte: http://www.receitasdemae.com.br
