Tira de Frango Crocante

Tira de Frango CrocanteIngredientes:

  • 1 xícara (chá) de iogurte
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • ½ colher (chá) de sal
  • ¼ colher (chá) de pimenta-caiena ou do reino
  • 900 g de peito de frango sem pele em tiras
  • 2 xícaras (chá) de farinha de rosca (se possível pão integral)
  • Azeite de oliva para regar

Molho:

  • 1/3 xícara iogurte
  • 3 colheres (sopa) de creme de leite
  • 1 colheres (sopa) de cebolinha picada
  • 1/4 colher (chá) de sal
  • Para servir:
  • 4 talos de aipo (cortados em palitos)
  • 2 corações escarola
  • Molho de pimenta

Modo de Preparar:

  • Aqueça o forno a 200ºC.
  • Forre uma assadeira com uma folha de alumínio.
  • Combine iogurte, mostarda, sal e pimenta-caiena em um prato.
  • Mergulhe o frango na mistura e transfira para o prato com pão ralado, pressionando para cobri-lo bem.
  • Transfira para a assadeira, regue com azeite.
  • Asse até dourar e o frango esteja cozido, cerca de 20 minutos.
  • Tempere com sal.
  • Enquanto isso misture o creme de leite, iogurte, cebolinha e sal em uma tigela para o molho.
  • Sirva com molho de frango, aipo, corações de escarola, e molho picante.

Fonte: Culinarista Alessandra Von – Programa Mulheres – http://mulheres.tvgazeta.com.br

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