- 3 peitos de frango grandes, cortados ao meio
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Cebolinha picada a gosto
- 100 g de manteiga congelada, cortada em seis pedaços do tamanho do dedo mindinho.
- 2 ovos levemente batidos
- Farinha de trigo e farinha de rosca quanto baste
- Óleo para fritar
Modo de Preparar:
- Coloque os filés de peito entre dois pedaços de plástico ou papel manteiga e bata suavemente, com um martelo de cozinha, até obter um bife grande, com meio centímetro de altura; tempere-os com sal, pimenta e cebolinha picada.
- Coloque um pedaço de manteiga dentro de cada um, dobre as laterais e enrole pressionando levemente; passe pela farinha de trigo, depois pelo ovo batido e por último na farinha de rosca.
- Frite em óleo não muito quente e sirva acompanhado de legumes cozidos no vapor.
Fonte: Programa Terra da Gente – http://www.terradagente.com.br