- ½ prato (mesa) de agrião picado
- ½ prato (mesa) de alface picada
- 1 tomate fatiado
- 1 colher (sopa) de cenoura ralada
- 3 colheres (sopa) de brócolis cozidos
- 2 filés de frango pequenos (120 g) grelhados e desfiados
- 1 xícara (chá) de shiitake fatiado
- 1 dente de alho
- 1 colher (sopa) de cebolinha picada
- 1 noz picada
- 2 colheres (sopa) de azeite extravirgem
- 1 limão
- ½ colher (chá) de sal
Modo de Preparar:
- Aqueça 1 colher (sopa) de azeite, refogue o shiitake, o alho, a cebolinha e adicione o sal. Reserve.
- Em um prato, coloque as folhas de agrião e alface, o tomate, a cenoura e os brócolis.
- Adicione o refogado de shiitake e o frango desfiado.
- Salpique a noz e tempere com o azeite restante, o suco de limão e o sal.
Fonte: http://dietaja.uol.com.br