Bombocado de Fubá 03

Bombocado de fubaIngredientes:

Massa:

  • 2 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • ½ xícara (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de fubá
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • ½ xícara (chá) de coco fresco ralado
  • ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado

Cobertura:

  • 200 g de goiabada cremosa
  • Coco ralado fresco

Modo de Preparar:

  • Bata todos os ingredientes no liquidificador por 2 minutos.
  • Coloque as forminhas de papel dentro das forminhas de metal e despeje a massa.
  • Coloque em uma assadeira e asse por aproximadamente 30 minutos ou até que fique firme e dourado.
  • Tire do forno e cubra com a goiabada cremosa e o coco ralado fresco.

Fonte: Daniel Bork – Programa Dia a Dia – http://www.band.uol.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.