Isca de Frango com Molho de Mostarda

Isca de Frango com Molho de MostardaIngredientes da Isca de Frango com Molho de Mostarda:

  • 500 g de peito de frango em tiras
  • Suco de 1 limão
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 ovos batidos
  • 1 1/2 xícaras (chá) de gergelim
  • 2 colheres (sopa) de fubá
  • Óleo para fritar

Molho:

  • 1/2 xícara (chá) de mostarda
  • 1 xícara (chá) de maionese
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite
  • Sal a gosto

Modo de Preparar a Isca de Frango com Molho de Mostarda:

  • Para o molho, misture a mostarda, a maionese, o creme de leite e o sal e reserve.
  • Tempere o frango com o limão, sal e pimenta.
  • Empane na farinha de trigo.
  • Passe pelos ovos batidos e por último no gergelim misturado com o fubá.
  • Frite, aos poucos, em óleo quente, até dourarem.
  • Escorra em papel-toalha e sirva acompanhado do molho.

Fonte: Revista Malu – http://papofeminino.uol.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.