Ingredientes da Isca de Frango com Molho de Mostarda:
- 500 g de peito de frango em tiras
- Suco de 1 limão
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 2 ovos batidos
- 1 1/2 xícaras (chá) de gergelim
- 2 colheres (sopa) de fubá
- Óleo para fritar
Molho:
- 1/2 xícara (chá) de mostarda
- 1 xícara (chá) de maionese
- 1/2 xícara (chá) de creme de leite
- Sal a gosto
Modo de Preparar a Isca de Frango com Molho de Mostarda:
- Para o molho, misture a mostarda, a maionese, o creme de leite e o sal e reserve.
- Tempere o frango com o limão, sal e pimenta.
- Empane na farinha de trigo.
- Passe pelos ovos batidos e por último no gergelim misturado com o fubá.
- Frite, aos poucos, em óleo quente, até dourarem.
- Escorra em papel-toalha e sirva acompanhado do molho.
Fonte: Revista Malu – http://papofeminino.uol.com.br