Supremo de Frango Recheado

Ingredientes:

  • 4 peitos de frango sem osso
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Recheio:

  • 200 g de presunto
  • 200 g de mussarela fatiada
  • 2 colheres (sopa) de mostarda
  • 4 ramos de folhas de manjericão fresco picado

Empanar:

  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 3 ovos batidos
  • 2 xícaras (chá) de farinha de rosca

Creme de Milho:

  • 2 latas de milho-verde
  • ½ litro de leite
  • 1 colher (café) de sal
  • 1 colher (café) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de farinha
  • Pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparar:

  • Abra cada peito de frango com o auxilio de uma faca bem no centro e com uma pequena profundidade afim de que se obtenha um espaço para introduzir o recheio, sem separar as partes.
  • Então tempere com sal, pimenta e reserve.
  • Para o recheio coloque 2 fatias de queijo sobre 2 de presunto, passe um pouco de mostarda, de sálvia, enrole e recheio os peitos,
  • Costure ou espete palitos para que o recheio não escape, passe pela farinha de trigo, pelos ovos e pela farinha de rosca.
  • Aperte bem e repita o processo para que fique duplamente empanado.
  • Então frite em imersão em óleo, escorra, coloque em uma assadeira e leve ao forno moderado (160ºC) por aproximadamente 20 minutos para que asse por dentro também.

Creme de milho:

  • Bata todos os ingredientes no liquidificador, transfira para uma panela e cozinhe em fogo moderado até ferver.
  • Coloque uma boa colherada deste creme no fundo de um prato e disponha o supremo por cima e sirva.

Fonte: Daniel Bork – Programa Dia a Dia – http://www.band.uol.com.br

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