Ingredientes:
- 4 peitos de frango sem osso
- Sal e pimenta do reino a gosto
Recheio:
- 200 g de presunto
- 200 g de mussarela fatiada
- 2 colheres (sopa) de mostarda
- 4 ramos de folhas de manjericão fresco picado
Empanar:
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 3 ovos batidos
- 2 xícaras (chá) de farinha de rosca
Creme de Milho:
- 2 latas de milho-verde
- ½ litro de leite
- 1 colher (café) de sal
- 1 colher (café) de manteiga
- 1 colher (sopa) de farinha
- Pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparar:
- Abra cada peito de frango com o auxilio de uma faca bem no centro e com uma pequena profundidade afim de que se obtenha um espaço para introduzir o recheio, sem separar as partes.
- Então tempere com sal, pimenta e reserve.
- Para o recheio coloque 2 fatias de queijo sobre 2 de presunto, passe um pouco de mostarda, de sálvia, enrole e recheio os peitos,
- Costure ou espete palitos para que o recheio não escape, passe pela farinha de trigo, pelos ovos e pela farinha de rosca.
- Aperte bem e repita o processo para que fique duplamente empanado.
- Então frite em imersão em óleo, escorra, coloque em uma assadeira e leve ao forno moderado (160ºC) por aproximadamente 20 minutos para que asse por dentro também.
Creme de milho:
- Bata todos os ingredientes no liquidificador, transfira para uma panela e cozinhe em fogo moderado até ferver.
- Coloque uma boa colherada deste creme no fundo de um prato e disponha o supremo por cima e sirva.
Fonte: Daniel Bork – Programa Dia a Dia – http://www.band.uol.com.br