Risoto de Bacalhau e Azeitonas Pretas

Ingredientes:

  • 350 g de bacalhau dessalgado
  • 100 ml de azeite de oliva
  • 1 cebola grande picada
  • 500 g de arroz carnaroli
  • 1l de caldo de frango
  • 200 g de manteiga
  • 200 ml de vinho branco
  • 150 g de azeitonas pretas
  • 250 g de parmesão ralado
  • Cebolinha e tomates sem pele e sem sementes a gosto

Modo de Preparar:

  • Refogue meia cebola no azeite de oliva e acrescente o bacalhau e reserve.
  • Refogue a outra metade com a metade da manteiga, até que fique transparente.
  • Depois, acrescente o arroz e, em seguida, o vinho.
  • Finalize a cocção com o caldo de frango.
  • Quando o arroz estiver quase no ponto, adicione o bacalhau e finalize com a cebolinha, os tomates picados, as azeitonas, o queijo ralado e a manteiga.

Fonte: http://pilotandofogao.com

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