Ingredientes:
- 1 kg de farinha de trigo (sem fermento)
- 2 colheres (sopa) de manteiga (cheia)
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 2 colheres (chá) de fermento
- 3 ovos inteiros
- Recheio:
- 4 tomates picados
- Orégano na quantidade que preferir
- 2 cebolas picadas
- Alho e sal na quantidade que preferir
- 200 g de rúcula picada
- 200 g de queijo picado
- 200 g de tomate seco
Modo de Preparar:
- Junte todos os ingredientes da massa e amasse com a mão
- Adicione aos poucos leite ou água até dar o ponto
- Amasse bem e estique a massa, deixe bem fina
- Bata no liquidificador o tomate, o orégano, alho, o sal e a cebola
- Unte a frigideira com óleo e frite a massa, quando ver que já está bom adicione um pouco do recheio de tomate, o queijo, o tomate seco e a rúcula picada
- Deixe esquentar um pouco e depois sirva quente