Ingredientes:
- 4 filés de frango sem pele
- 1 colher (café) de canela em pó
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 2 colheres (chá) de azeite de oliva
Creme de Peras
- 2 peras em cubinhos
- 1 cebola em cubinhos
- 1 raminho de alecrim fresco
- ¼ xícara (chá) de vinho branco
- 1 colher (chá) de mostarda
- 1 colher (chá) de molho de soja
- 1 colher (sopa) de mel
Modo de Preparar:
- Tempere os filés de frango com a canela, o sal e a pimenta do reino.
- Aqueça o azeite em uma frigideira e grelhe os filés de frango, deixando dourar dos dois lados.
- Retire e mantenha aquecido.
- Adicione o restante dos ingredientes à panela e deixe cozinhar em fogo baixo por cerca de 10 minutos.
- Retire e bata no liquidificador.
- Prove o sal e regue os filés de frango.
- Sirva.
- Se quiser, enfeite com raminhos de alecrim.
Fonte: http://www.bomdeboca.com