Ingredientes:
- 4 berinjelas grandes
- 1 colher (sopa) de mel
- Suco de 1 limão
- Sal a gosto
Recheio:
- ½ kg de filé de peito de frango
- 6 colheres (sopa) de vinho branco seco
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- 1 colher (sopa) de mostarda
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 1 colher (sopa) de mel
- ½ xícara (chá) de água quente
- Sal e pimenta a gosto
Cobertura:
- 2 colheres (sopa) de farinha de rosca
- 2 colheres (sopa) de mel
Modo de Preparar:
- Cortar as berinjelas ao meio no sentido do comprimento, retirar um pouco da polpa, respingar a parte interna com suco de limão e mel.
- Salpicar sal e cozinhar em pouca água, por 5 a 10 minutos.
- Cortar os filés de frango em tiras bem finas e fritar por alguns minutos em óleo quente.
- Salpicar o amido de milho e deixar dourar por mais 5 minutos.
- Juntar água fervente, o vinho, o mel, o sal, a pimenta e a mostarda.
- Mexer bem e deixar cozinhar por mais alguns minutos.
- Rechear as berinjelas com esta mistura.
- Respingar as duas colheres de mel e salpicar a farinha de rosca.
- Levar ao forno pré-aquecido por 20 minutos.