Berinjela ao Mel Recheada com Frango

Ingredientes:

  • 4 berinjelas grandes
  • 1 colher (sopa) de mel
  • Suco de 1 limão
  • Sal a gosto

Recheio:

  • ½ kg de filé de peito de frango
  • 6 colheres (sopa) de vinho branco seco
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 colher (sopa) de mel
  • ½ xícara (chá) de água quente
  • Sal e pimenta a gosto

Cobertura:

  • 2 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • 2 colheres (sopa) de mel

Modo de Preparar:

  • Cortar as berinjelas ao meio no sentido do comprimento, retirar um pouco da polpa, respingar a parte interna com suco de limão e mel.
  • Salpicar sal e cozinhar em pouca água, por 5 a 10 minutos.
  • Cortar os filés de frango em tiras bem finas e fritar por alguns minutos em óleo quente.
  • Salpicar o amido de milho e deixar dourar por mais 5 minutos.
  • Juntar água fervente, o vinho, o mel, o sal, a pimenta e a mostarda.
  • Mexer bem e deixar cozinhar por mais alguns minutos.
  • Rechear as berinjelas com esta mistura.
  • Respingar as duas colheres de mel e salpicar a farinha de rosca.
  • Levar ao forno pré-aquecido por 20 minutos.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

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