Ingredientes:
- 4 abobrinhas italianas grandes furadas para rechear mas inteiras
- 1 peito de frango cortado em pedaços bem pequenos
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 2 dentes de alho picados
- Orégano a gosto
- Farinha de rosca
- 1 cebola picada
- Vinho branco
- Azeite
Molho:
- 2 tomates sem pele e sem sementes picados
- 1 cebola cortada em pedaços pequenos
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1 dente de alho picado
- Azeite
Cobertura:
- 100 g de tomate seco temperado
- Queijo parmesão ralado
Modo de Preparar:
- Fritar no azeite o alho e a cebola, acrescentar o frango e fritar até dourar.
- Juntar o miolo das abobrinhas que foram retiradas temperar com sal, pimenta, orégano um pouco de vinho branco e polvilhar com farinha de rosca.
- Rechear as abobrinhas e reservar.
- Fazer o molho na panela com azeite, alho, cebola, tomate, sal e pimenta e colocar as abobrinhas para cozinhar, pingar um pouco de água se necessário não cozinhar demais, depois de cozidas retirar da panela e reservar.
- Cortar as abobrinhas em fatias de um dedo de espessura e arrumar num refratário uma ao lado da outra.
- Juntar o tomate seco picado ao molho que ficou na panela só para aquecer, cobrir as rodelas de abobrinhas recheadas, polvilhar com queijo parmesão ralado e levar ao forno só para derreter o queijo.