Ingredientes:
- ½ xícara (chá) de farinha de trigo
- 60 g de manteiga ou margarina
- 1 kg de filés de peixe
- Sal e pimenta a gosto
- 1 cebola cortada
Molho:
- 2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
- 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
- ½ colher (sopa) de suco de limão
- ½ colher (chá) de sal
- ½ dente de alho amassado
- 1 lata de tomates sem pele
Modo de Preparar:
- Preparar o molho.
- Misturar todos os ingredientes numa panela, menos o queijo e o suco de limão, até ferver.
- Abaixar o fogo e cozinhar lentamente por uns 20 minutos.
- Juntar o queijo e o suco de limão.
- Mexer bem e cozinhar por mais 5 minutos.
- Preparar o peixe enquanto o molho cozinha.
- Misturar o sal, a pimenta e a farinha de trigo.
- Salpicar cada filé de peixe levemente com esta mistura.
- Colocar uma rodela de cebola no meio de cada filé e enrolar, prendendo com um palito.
- Colocar em fôrma refratária untada em manteiga e levar ao forno quente, coberto com papel de alumínio.
- Assar por uns 20 minutos.
- Colocar os rolinhos numa travessa e despejar o molho por cima.