Peixe com Molho de Tomate

Ingredientes:

  • ½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • 60 g de manteiga ou margarina
  • 1 kg de filés de peixe
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 cebola cortada

Molho:

  • 2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
  • 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
  • ½ colher (sopa) de suco de limão
  • ½ colher (chá) de sal
  • ½ dente de alho amassado
  • 1 lata de tomates sem pele

Modo de Preparar:

  • Preparar o molho.
  • Misturar todos os ingredientes numa panela, menos o queijo e o suco de limão, até ferver.
  • Abaixar o fogo e cozinhar lentamente por uns 20 minutos.
  • Juntar o queijo e o suco de limão.
  • Mexer bem e cozinhar por mais 5 minutos.
  • Preparar o peixe enquanto o molho cozinha.
  • Misturar o sal, a pimenta e a farinha de trigo.
  • Salpicar cada filé de peixe levemente com esta mistura.
  • Colocar uma rodela de cebola no meio de cada filé e enrolar, prendendo com um palito.
  • Colocar em fôrma refratária untada em manteiga e levar ao forno quente, coberto com papel de alumínio.
  • Assar por uns 20 minutos.
  • Colocar os rolinhos numa travessa e despejar o molho por cima.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.