Ingredientes:
- 4 colheres (sopa) de salsa (ou coentro)
- 1 raminho de orégano fresco ou de segurelha
- 4 tomates sem pele e sem semente
- 250 g de camarão 7 barbas
- 1 pacotinho de caldo de peixe
- ½ copo de vinho branco
- Sal e pimenta a gosto
- 2 dentes de alho
- ½ limão
- 6 postas de cação
- 1 cebola
Modo de Preparar:
- Temperar o peixe com limão e sal.
- Deixar descansar por 15 minutos.
- A seguir, bater no liquidificador a cebola, alho, os tomates, o vinho e o pacotinho de caldo de peixe.
- Levar uma panela ao fogo, com os temperos batidos e os camarões.
- Acrescentar sal a gosto, as postas de cação o orégano fresco, segurelha ou tomilho.
- Tampar a panela.
- Em 20 minutos de cozimento, estará pronto.
- Juntar o coentro e desligar o fogo.
- Servir com arroz branco.