Torta de Frango da Renê

Ingredientes:

Massa:

  • 4 ovos
  • 1 copo de óleo
  • 3 copos de farinha de trigo peneirada
  • 100 g de queijo ralado
  • 1 ½ copos de leite
  • 1 colher (sopa) cheia de fermento em pó

Recheio:

  • 1 peito de frango cozido e desfiado fino
  • 2 colheres de óleo
  • 1 vidro de palmito cortado
  • 1 lata de ervilhas
  • 1 lata de milho verde (opcional)
  • 100 g de azeitonas cortadas em pequenos pedaços
  • 1 tomate sem sementes cortados em quadradinhos pequenos
  • Cheiro verde, sal e pimenta a gosto
  • 3 colheres de requeijão cremoso
  • 2 caixas de creme de leite.
  • 1/2 cebola ralada

Modo de Preparar:

Massa:

  • Colocar no liquidificador os ovos inteiros, o óleo, o queijo ralado, a farinha de trigo, o fermento e o leite.
  • Bata até misturar todos os ingredientes. (se precisar coloque mais leite)
  • Despeje a metade da massa em um refratário untado com margarina.
  • Coloque o recheio e despeje uma caixa de creme de leite em toda extensão.
  • Coloque o restante da massa e cubra com a outra caixa de creme de leite.
  • Coloque para assar por mais ou menos 50 minutos ou até que a torta esteja dourada.
  • Para não queimar o fundo da torta coloque na prateleira de baixo do forno uma fôrma vazia.

Recheio:

  • Refogue a cebola no óleo, junte o tomate, o palmito, a ervilha, o milho e deixe cozinhar por mais ou menos 10 minutos.
  • Junte o frango e o cheiro verde.
  • Acerte o sal e a pimenta do reino.
  • Desligue o fogo e acrescente o requeijão cremoso.
  • Misture tudo e está pronto.

Fonte: Renê Kelter – http://www.receitasecia.com

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