Ingredientes:
Massa:
-
4 ovos
-
1 ½ xícara (chá) de azeite de oliva
-
1 ½ xícara (chá) de leite
-
1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
-
1 colher (chá) de sal
-
1 colher (sopa) de fermento em pó
-
Recheio:
-
200 g de presunto cortado em fatias
-
1 tomate sem pele e sem sementes picado
-
200 g de queijo tipo mussarela cortado em fatias
-
Orégano a gosto
Cobertura:
-
½ xícara (chá) de farinha de rosca
-
½ xícara (chá) de queijo tipo parmesão ralado
-
Manteiga e farinha de rosca para untar e enfarinhar a assadeira
Modo de Preparar:
-
Bata no liquidificador os ovos, o azeite, o leite, a farinha de trigo e o sal até que fique homogêneo.
-
Despeje em uma tigela, acrescente o fermento e misture.
-
Coloque metade da massa em uma assadeira untada e enfarinhada.
-
Cubra com as fatias de presunto, o tomate e, por fim, o queijo tipo mussarela.
-
Despeje o restante da massa de maneira que cubra todo o recheio.
-
Misture em uma tigela a farinha de rosca, o queijo tipo parmesão e salpique sobre a massa.
-
Leve para assar no forno pré-aquecido (200ºC) por cerca de 30 minutos ou até que fique dourado.
Fonte: Denise Camargo – http://www.difusoraam.com.br