Atum no Pão de Fôrma

Ingredientes:

  • Fatias de pão de fôrma
  • 1 lata de atum escorrido
  • 3 colheres de molho de tomate
  • 1 tomate sem semente cortado em rodelas
  • 300 g de mussarela ralada
  • 1 colher (café) de manteiga
  • 1 pitada de tempero pronto
  • Azeitona a gosto picada
  • 1 colher de catchup
  • Rodelas de pimentão
  • Rodelas de cebola
  • Orégano a gosto

Para Untar:

  • Manteiga para untar

Modo de Preparar:

  • Adicione o molho de tomate e o catchup, misturando até que fique morno.

Recheio:

  • Misture bem a mussarela, o atum, o orégano e a azeitona picada.
  • Unte cada fatia do pão de fôrma dos 2 lados com manteiga.

Montagem:

  • Passe em cada fatia uma quantidade pequena do molho que foi preparado, cuidado para não ficar muito úmido.
  • Em seguida, coloque o recheio da quantidade que preferir.
  • Para terminar, enfeite com tomate, a cebola e o pimentão.
  • Leve ao forno pré-aquecido, por aproximadamente 8 minutos, ou até que a mussarela derreta.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.