Ingredientes:
-
Fatias de pão de fôrma
-
1 lata de atum escorrido
-
3 colheres de molho de tomate
-
1 tomate sem semente cortado em rodelas
-
300 g de mussarela ralada
-
1 colher (café) de manteiga
-
1 pitada de tempero pronto
-
Azeitona a gosto picada
-
1 colher de catchup
-
Rodelas de pimentão
-
Rodelas de cebola
-
Orégano a gosto
Para Untar:
-
Manteiga para untar
Modo de Preparar:
-
Adicione o molho de tomate e o catchup, misturando até que fique morno.
Recheio:
-
Misture bem a mussarela, o atum, o orégano e a azeitona picada.
-
Unte cada fatia do pão de fôrma dos 2 lados com manteiga.
Montagem:
-
Passe em cada fatia uma quantidade pequena do molho que foi preparado, cuidado para não ficar muito úmido.
-
Em seguida, coloque o recheio da quantidade que preferir.
-
Para terminar, enfeite com tomate, a cebola e o pimentão.
-
Leve ao forno pré-aquecido, por aproximadamente 8 minutos, ou até que a mussarela derreta.