Ingredientes:
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2 kg camarão com cascas ou 1 kg sem cascas
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1 caixa 520 g de pomarola salsa e manjericão
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1 lata pequena de azeite extra virgem
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4 tomates sem pele e semente picados
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1 ½ colheres de (sopa) de colorau
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2 colheres (sopa) de fondor
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2 colheres (sopa) de amido de milho
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1 pacote de manteiga 200 g
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15 folhas de manjericão picadas
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Suco de 2 limões brancos
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2 cebolas médias picadinhas
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1 copo de catupiry 250 g
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5 dentes de alho amassados
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1 lata de creme de leite
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2 maços de coentro
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2 maços de cebolinha
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Sal a gosto
Modo de Preparar:
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Lavar o camarão e deixar de molho no sal e limão por 20 minutos, em seguida lavar e escorrer.
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Refogar o alho até começar a dourar no azeite, adicionar a cebola e o colorau, até a e o tomate até a cebola começar a murchar,
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Adicionar a pomarola e o manjericão picadinho, colocar a manteiga e os camarões e cozinhar por 30 minutos em fogo baixo,
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Adicionar o catupiry mexendo na panela por 10 minutos,
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Caso o creme não fique consistente retirar um pouco do caldo e diluir o amido de milho no mesmo mexendo por 3 minutos,
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Adicionar a salsa e a cebolinha picadinhas 2 minutos após a adição apagar o fogo e adicionar o creme de leite.