Ingredientes:
-
3 colheres (sopa) de manteiga
-
2 tomates picados sem semente
-
Catchup ou molho de tomate
-
1 cabeça de alho espremido
-
1 caixa de catupiry
-
1 copo de requeijão
-
Palmito em rodelas
-
1 kg de camarão
-
1 cebola picada
-
Pimenta do reino
-
Suco de 1 limão
-
Sal a gosto
-
Batata palha
Modo de Preparar:
-
Temperar o camarão com o suco de limão, sal, alho espremido e pimenta do reino a gosto e deixar por uns 15 minutos neste tempero.
-
Refogar na manteiga a cebola e o alho espremido até dourar, colocar o camarão temperado para cozinhar, depois colocar o tomate e um pouco de catchup ou molho de tomate e o palmito.
-
Mexer bem, desligar o fogo e reservar.
-
Pegar uma tigela de vidro, colocar uma camada de catupiry nele todo e depois jogar o molho do camarão por cima e depois colocar o requeijão por cima do molho.
-
Levar ao forno por uns 15 minutos para derreter um pouco.
-
Retirar do forno e jogue batata palha por cima e servir.