Camarão ao Catupiry e Requeijão

Ingredientes:

  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 tomates picados sem semente
  • Catchup ou molho de tomate
  • 1 cabeça de alho espremido
  • 1 caixa de catupiry
  • 1 copo de requeijão
  • Palmito em rodelas
  • 1 kg de camarão
  • 1 cebola picada
  • Pimenta do reino
  • Suco de 1 limão
  • Sal a gosto
  • Batata palha

Modo de Preparar:

  • Temperar o camarão com o suco de limão, sal, alho espremido e pimenta do reino a gosto e deixar por uns 15 minutos neste tempero.
  • Refogar na manteiga a cebola e o alho espremido até dourar, colocar o camarão temperado para cozinhar, depois colocar o tomate e um pouco de catchup ou molho de tomate e o palmito.
  • Mexer bem, desligar o fogo e reservar.
  • Pegar uma tigela de vidro, colocar uma camada de catupiry nele todo e depois jogar o molho do camarão por cima e depois colocar o requeijão por cima do molho.
  • Levar ao forno por uns 15 minutos para derreter um pouco.
  • Retirar do forno e jogue batata palha por cima e servir.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.