Ingredientes:
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6 postas de anchova
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4 colheres (sopa) de farinha de trigo
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3 colheres (sopa) de manteiga
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6 colheres (sopa) de óleo
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1 ½ xícaras (chá) de farinha de rosca
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Suco de 2 limões
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2 ovos
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Sal
Molho:
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1 xícara (chá) de maionese
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2 colheres (sopa) de picles picados
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1 maço de cheiro verde picado
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6 alcaparras picadas
Modo de Preparar:
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Temperar as postas de peixe com sal e o suco de limão.
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Passar ligeiramente pela farinha de trigo, sacudindo um pouco para retirar o excesso.
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A seguir, bater os ovos com 1 colher (sopa) de óleo e sal.
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Passar as postas de peixe já enfarinhadas nos ovos batidos e a seguir na farinha de rosca.
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Misturar o óleo restante com a manteiga e aquecer fritando as postas uma a uma até dourar bem.
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Se ficarem muito grossas depois de fritas, colocar em uma forma refratária e levar ao forno quente por 10 minutos.
Molho:
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Misturar todos os ingredientes sem bater.
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Servir colocando sobre cada posta uma colher do molho e acompanhando o prato com batatas cozidas.