Anchova Empanada

Ingredientes:

  • 6 postas de anchova
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 6 colheres (sopa) de óleo
  • 1 ½ xícaras (chá) de farinha de rosca
  • Suco de 2 limões
  • 2 ovos
  • Sal

Molho:

  • 1 xícara (chá) de maionese
  • 2 colheres (sopa) de picles picados
  • 1 maço de cheiro verde picado
  • 6 alcaparras picadas

Modo de Preparar:

  • Temperar as postas de peixe com sal e o suco de limão.
  • Passar ligeiramente pela farinha de trigo, sacudindo um pouco para retirar o excesso.
  • A seguir, bater os ovos com 1 colher (sopa) de óleo e sal.
  • Passar as postas de peixe já enfarinhadas nos ovos batidos e a seguir na farinha de rosca.
  • Misturar o óleo restante com a manteiga e aquecer fritando as postas uma a uma até dourar bem.
  • Se ficarem muito grossas depois de fritas, colocar em uma forma refratária e levar ao forno quente por 10 minutos.

Molho:

  • Misturar todos os ingredientes sem bater.
  • Servir colocando sobre cada posta uma colher do molho e acompanhando o prato com batatas cozidas.

Fonte: http://www.supermercadosvirtuais.com.br

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