Ingredientes:
- 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- 4 xícaras (chá) de arroz cozido
- ½ xícara chá de leite
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 100 g de presunto di Parma fatiado
- Sal, pimenta e noz moscada a gosto
- 30 almôndegas de carne moída
- 150 g de mussarela fatiada
- Molho de tomate
- 3 ovos batidos
Modo de Preparar:
- Colocar em uma fôrma de pudim untada com manteiga e guarnecida por farinha de rosca, uma parte do arroz, um pouco de molho de tomates, algumas almôndegas, mussarela, outra camada de arroz, molho de tomates, almôndegas, mussarela.
- Cobrir com o restante do arroz, apertar bem e levar ao forno para gratinar.
- Desenformar e decorar com presunto de Parma, molho, queijo ralado e as almôndegas que restarem.
- O arroz deve ser misturado com os ovos, farinha de trigo, ¾ de xícara de queijo ralado, leite, sal, pimenta e noz moscada.