Ingredientes:
- 4 colheres (sopa) de purê de tomate
- 1 colher (sopa) de parmesão
- 2 colheres (sopa) de ervilhas
- 4 xícaras (chá) de arroz
- 100 g de camarões pequenos
- ½ l de caldo de legumes
- 100 g de palmito
- ½ cebola
Modo de Preparar:
- Cortar o peixe em postas e temperar com cominho, sal, alho e azeite. Reservar.
- Refogar a cebola no óleo e adicionar alguns camarões, o arroz e o molho de tomate.
- Adicionar um pouco mais do que o dobro de água onde foi dissolvido o caldo de legumes.
- Misturar bem.
- Temperar o restante dos camarões com sal e adicionar ao risoto bem como as ervilhas.
- Cortar o palmito em quadradinhos e colocar junto ao risoto.
- Ajeitar o risoto numa travessa, adicionar um pouco da água com o caldo de legumes e queijo parmesão.
- Levar ao forno.
- Pegar os filés de peixe já temperados, passar na farinha de trigo, no ovo e na farinha de rosca.
- Fritar o peixe em óleo.