Risoto à Brasileira 02

Ingredientes:

  • 4 colheres (sopa) de purê de tomate
  • 1 colher (sopa) de parmesão
  • 2 colheres (sopa) de ervilhas
  • 4 xícaras (chá) de arroz
  • 100 g de camarões pequenos
  • ½ l de caldo de legumes
  • 100 g de palmito
  • ½ cebola

Modo de Preparar:

  • Cortar o peixe em postas e temperar com cominho, sal, alho e azeite. Reservar.
  • Refogar a cebola no óleo e adicionar alguns camarões, o arroz e o molho de tomate.
  • Adicionar um pouco mais do que o dobro de água onde foi dissolvido o caldo de legumes.
  • Misturar bem.
  • Temperar o restante dos camarões com sal e adicionar ao risoto bem como as ervilhas.
  • Cortar o palmito em quadradinhos e colocar junto ao risoto.
  • Ajeitar o risoto numa travessa, adicionar um pouco da água com o caldo de legumes e queijo parmesão.
  • Levar ao forno.
  • Pegar os filés de peixe já temperados, passar na farinha de trigo, no ovo e na farinha de rosca.
  • Fritar o peixe em óleo.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.