Ingredientes:
- 4 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
- Dentes de alho amassados
- 1 cebola média picada
- 2 xícaras (chá) de queijo branco picado
- Tomates sem sementes picados
- 3 ovos cozidos picados
- 1 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas sem caroço
- 1/2 xícara (chá) de azeite Extra Virgem
- 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- 150 g de manteiga sem sal em temperatura ambiente
- Salsinha e cebolinha a gosto
- Sal a gosto
- 3 l de água filtrada para cozer o arroz
Modo de Preparar:
- Coloque num caldeirão, a água com sal para ferver.
- Acrescente o arroz e mecha de vez em quando.
- Refogue a cebola e o alho no azeite. Reserve.
- Quando o arroz estiver cozido (preferencialmente al dente), escorra- o e coloque-o em uma travessa.
- A seguir, vá acrescentando aos poucos os ingredientes (a manteiga, o queijo brando picado, a azeitona picada, o tomate picado, os ovos picados, a salsinha a cebolinha, e a cebola com o alho e o azeite que foi utilizado para refogá-los, mexendo sempre sem parar.
- Sirva em seguida.
Fonte: http://ereceitas.com.br