Arroz com Frango e Catupiry 01

Ingredientes:

  • 1 peito de frango
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • Azeitonas picadas sem caroço
  • 1 queijo catupiry amassado
  • 100 g de presunto magro picado em cubinhos
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão
  • 2 colheres (sopa) de catchup
  • Temperos a gosto

Modo de Preparar:

  • Cozinhe o peito de frango com o caldo de galinha.
  • Depois de cozido, desfie e junte as azeitonas.
  • Faça uma mistura homogênea com o queijo catupiry, o presunto magro picado em cubinhos, a manteiga, o queijo parmesão e o catchup. Reserve.
  • Cozinhe o arroz normalmente, temperando a gosto e reserve.
  • Misture o frango e as azeitonas com o arroz e coloque metade numa travessa untada com manteiga, que possa ir ao forno.
  • Coloque uma camada da mistura de catupiry, outra camada de arroz e termine com a mistura de catupiry.
  • Deixe no forno até que a mistura de catupiry penetre no arroz.

Fonte: http://www.veran.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.