Ingredientes:
- 1 peito de frango
- 2 tabletes de caldo de galinha
- Azeitonas picadas sem caroço
- 1 queijo catupiry amassado
- 100 g de presunto magro picado em cubinhos
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão
- 2 colheres (sopa) de catchup
- Temperos a gosto
Modo de Preparar:
- Cozinhe o peito de frango com o caldo de galinha.
- Depois de cozido, desfie e junte as azeitonas.
- Faça uma mistura homogênea com o queijo catupiry, o presunto magro picado em cubinhos, a manteiga, o queijo parmesão e o catchup. Reserve.
- Cozinhe o arroz normalmente, temperando a gosto e reserve.
- Misture o frango e as azeitonas com o arroz e coloque metade numa travessa untada com manteiga, que possa ir ao forno.
- Coloque uma camada da mistura de catupiry, outra camada de arroz e termine com a mistura de catupiry.
- Deixe no forno até que a mistura de catupiry penetre no arroz.
Fonte: http://www.veran.com.br