Ingredientes:
- 1/2 l de Leite Desnatado Batavo
- 2 cebolas médias picadas em pedaços pequenos
- 2 colheres (sopa) de Manteiga Extra Sem Sal Batavo
- 600 g de camarões médios limpos
- 300 g de palmito em conserva
- 1 colher (sopa) de catchup
- 6 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 2 gemas
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- Sal a gosto
Modo de Preparar:
- Pré-aqueça o forno em temperatura média (180ºC).
- Em uma panela refogue as cebolas na Manteiga Extra Sem Sal Batavo, junte os camarões e frite-os até mudarem de cor.
- Retire os camarões e reserve.
- Na mesma panela refogue os palmitos como catchup e o sal.
- Acrescente o Leite Desnatado Batavo batido com a farinha de trigo e as gemas. Cozinhe, sem parar de mexer, por 15 minutos ou até encorpar.
- Acerte o sal e retire do fogo.
- Espalhe os camarões em uma assadeira refratária (22 cm x 33 cm) e cubra com o creme.
- Polvilhe o parmesão.
- Leve ao forno por 30 minutos ou até a superfície dourar.
- Retire do forno e sirva em seguida.
Fonte: http://www.batavo.com.br