Camarão ao Creme de Palmito

Ingredientes:

  • 1/2 l de Leite Desnatado Batavo
  • 2 cebolas médias picadas em pedaços pequenos
  • 2 colheres (sopa) de Manteiga Extra Sem Sal Batavo
  • 600 g de camarões médios limpos
  • 300 g de palmito em conserva
  • 1 colher (sopa) de catchup
  • 6 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 gemas
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:

  • Pré-aqueça o forno em temperatura média (180ºC).
  • Em uma panela refogue as cebolas na Manteiga Extra Sem Sal Batavo, junte os camarões e frite-os até mudarem de cor.
  • Retire os camarões e reserve.
  • Na mesma panela refogue os palmitos como catchup e o sal.
  • Acrescente o Leite Desnatado Batavo batido com a farinha de trigo e as gemas. Cozinhe, sem parar de mexer, por 15 minutos ou até encorpar.
  • Acerte o sal e retire do fogo.
  • Espalhe os camarões em uma assadeira refratária (22 cm x 33 cm) e cubra com o creme.
  • Polvilhe o parmesão.
  • Leve ao forno por 30 minutos ou até a superfície dourar.
  • Retire do forno e sirva em seguida.

Fonte: http://www.batavo.com.br

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