Ingredientes:
- 4 filés de linguado
- 150 g de camarão sete barbas
- 100 g de requeijão culinário
- 1 colher (sopa) de cebolinha verde picada
- 1 colher (sopa) de manteiga Mococa
- Quanto baste de sal
- Quanto baste de pimenta-do-reino preta
- 1 limão
- 2 ovos
- Quanto baste de farinha de rosca
Molho:
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 3 tomates sem pele
- Quanto baste de tomilho
- 50 ml de creme de leite fresco
- 60 ml de caldo de peixe
- 60 ml de Molho de tomate Knorr
Modo de Preparar:
- Tempere os filés de linguado com sal e limão.
- Bata os filés tipo plati (bem fininho).
- Pique os camarões bem fininhos, acrescente o requeijão culinário, a manteiga e a cebolinha.
- Tempere bem e misture até ficar como uma pasta.
- Abra os filés, divida em 04 partes, coloque o recheio e feche.
- Passe no ovo e empane na farinha de rosca. Frite em fogo brando e leve ao forno pré-aquecido (180ºC) e deixe por 05 minutos.
Molho:
- Em uma panela coloque o azeite, o caldo de peixe, o de molho de tomate o tomate picado, o tomilho e deixe reduzir pela metade.
- Acrescente o creme de leite e deixe concentrar, coloque o molho no prato e depois o filé.
- Sirva com arroz à milanesa
Fonte: Liana Maria Lidger Conrado Pereira – http://cybercook.terra.com.br