Barquinha Fria

Ingredientes:

Molho:

  • 1 frasco de maionese ARISCO (250 g)
  • 3 colheres (sopa) de alcaparras
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 2 colheres (sopa) de vinho branco seco
  • 2 colheres (sopa) de molho de mostarda ARISCO

Barquinhas:

  • 3 chuchus médios cozidos
  • 1 lata de seleta de legumes ARISCO
  • 1 xícara (chá) de brócolis cozidos e picados
  • 2 ovos cozidos e picados
  • 100 g de azeitonas verdes picadas
  • 1 cenoura média ralada

Modo de Preparar:

Molho:

  • Em uma molheira, misture a maionese ARISCO, as alcaparras, o suco, o vinho e o molho de mostarda ARISCO. Reserve.

Barquinhas:

  • Corte os chuchus ao meio e retire uma parte do miolo com uma colher (tomando cuidado para não furar). Reserve os chuchus e despreze o miolo.
  • Em uma vasilha, misture a seleta de legumes ARISCO, os brócolis, os ovos, as azeitonas e a cenoura.
  • Recheie os chuchus reservados, cubra com o molho e sirva em seguida.

Variação: Cozinhe os chuchus em meio litro de água e 1 cubo de caldo de legumes ARISCO.

Fonte: http://www.arisco.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.