Ingredientes:
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- ½ copo de vinho branco
- 4 tomates sem pele e sem semente
- 1 pacotinho de caldo de peixe
- Sal e pimenta a gosto
- 1/2 limão
- 4 colheres (sopa) de salsa (ou coentro)
- 1 raminho de orégano fresco ou de segurelha
- 6 postas de cação
- 250 g de camarão 7 barbas
Modo de Preparar:
- Tempere o peixe com limão e sal.
- Deixe-o descansar enquanto bate no liquidificador a cebola, alho, os tomates, o vinho e o pacotinho de caldo de peixe.
- Levar uma panela ao fogo, com o batido e os camarões.
- Acrescente sal a gosto e o orégano fresco, segurelha ou tomilho.
- Tampe a panela.
- Em 20 minutos de cozimento, estará pronto.
- Junte o coentro e desligue o fogo.
- Sirva com arroz branco.
Fonte: http://www.ilhagrande.org