Cação à Pescadora

Ingredientes:

  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • ½ copo de vinho branco
  • 4 tomates sem pele e sem semente
  • 1 pacotinho de caldo de peixe
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1/2 limão
  • 4 colheres (sopa) de salsa (ou coentro)
  • 1 raminho de orégano fresco ou de segurelha
  • 6 postas de cação
  • 250 g de camarão 7 barbas

Modo de Preparar:

  • Tempere o peixe com limão e sal.
  • Deixe-o descansar enquanto bate no liquidificador a cebola, alho, os tomates, o vinho e o pacotinho de caldo de peixe.
  • Levar uma panela ao fogo, com o batido e os camarões.
  • Acrescente sal a gosto e o orégano fresco, segurelha ou tomilho.
  • Tampe a panela.
  • Em 20 minutos de cozimento, estará pronto.
  • Junte o coentro e desligue o fogo.
  • Sirva com arroz branco.

Fonte: http://www.ilhagrande.org

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