Ingredientes:
Panqueca
- 2 ovos
- 2 xícaras (chá) de leite
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- ½ xícara (chá) de óleo de soja
- 1 colher (café) de sal
- 1 folha de couve manteiga
Recheio:
- 2 peitos de frango desossado Sadia cozidos e desfiados
- 1 pimentão verde picado
- 1 cebola picada
- 2 tomates picados
- 10 azeitonas verdes picadas
- 2 colheres (sopa) de extrato de tomates
- 1 lata de ervilha
- 2 ovos cozidos
- Quanto baste de sal
- Quanto baste de pimenta-do-reino branca
Modo de Preparar:
Panqueca:
- Bata tudo no liquidificador.
- Frite as panquecas do modo tradicional.
- Reserve.
Recheio:
- Cozinhe os peitos de frango na água com sal;
- Desfie o frango e refogue-o com o pimentão, a cebola, os tomates, as azeitonas e o extrato de tomate.
- Refogue bem e junte uma xícara (chá) de caldo do cozimento do frango.
- Adicione as ervilhas e os ovos.
- Tempere com o sal e a pimenta.
- Mantenha no fogo brando por 3 minutos.
- Recheie os discos de panquecas, e dobre-os no formato de crepes.
hummmmmmmmmmmmm que delicia!