Frango ao Molho de Mandioca

Ingredientes:

  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 3 dentes de alho (picado)
  • 1 cebola (ralada)
  • 1 kg de peito de frango (cozidos e picados)
  • 4 tomates picados (sem sementes)
  • 1 lata de molho de tomate (pronto)
  • 200 ml de vinho branco
  • 1 litro do caldo cozimento do frango
  • 1/2 litro de leite de coco
  • 1 vidro de palmito (picado)
  • 1 pimentão pequeno (picado)
  • Pimenta (picada) a gosto
  • 1 kg de mandioca picada (cozida com temperos)
  • Salsinha a gosto

Modo de Preparar:

  • Refogue em uma panela grande os ingredientes, pela ordem e adicione a salsinha somente no final.

Fonte: http://www.jurandyraffonso.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.