Ingredientes:
- 1 kg de camarão miúdo bem limpo e sem casca
- Suco de 1 limão
- 4 chuchus maduros
- 1 cebola grande em cubinhos
- 1 dente de alho bem picadinho
- 4 tomates bem vermelhos, sem pele e sem sementes, picadinhos
- 1/3 xícara de salsinha, cebolinha e coentro picadinhos
- Azeite de oliva
- Sal e pimenta do reino
Modo de Preparar:
- Regue os camarões com o suco do limão e deixe marinando por 5 minutos.
- Enquanto isso, descasque os chuchus, corte-os ao meio e depois em 4, descarte o miolo e corte a polpa em cubinhos.
- Regue o fundo de uma frigideira com azeite e doure ligeiramente a cebola.
- Junte o alho e quando perfumar acrescente o camarão, o sal, a pimenta e misture.
- Assim que o camarão mudar de cor, junte o chuchu, o tomate e mais um pouquinho de sal.
- Tampe parcialmente a frigideira, abaixe o fogo e deixe cozinhar abafadinho por uns 15 minutos, até que o chuchu esteja macio.
- Acerte o sal e a pimenta, acrescente o cheiro verde, retire do fogo e sirva quente acompanhado de arroz branco.
Fonte: http://www.clubepe.fm