Camarão Ensopadinho com Chuchu

Ingredientes:

  • 1 kg de camarão miúdo bem limpo e sem casca
  • Suco de 1 limão
  • 4 chuchus maduros
  • 1 cebola grande em cubinhos
  • 1 dente de alho bem picadinho
  • 4 tomates bem vermelhos, sem pele e sem sementes, picadinhos
  • 1/3 xícara de salsinha, cebolinha e coentro picadinhos
  • Azeite de oliva
  • Sal e pimenta do reino

Modo de Preparar:

  • Regue os camarões com o suco do limão e deixe marinando por 5 minutos.
  • Enquanto isso, descasque os chuchus, corte-os ao meio e depois em 4, descarte o miolo e corte a polpa em cubinhos.
  • Regue o fundo de uma frigideira com azeite e doure ligeiramente a cebola.
  • Junte o alho e quando perfumar acrescente o camarão, o sal, a pimenta e misture.
  • Assim que o camarão mudar de cor, junte o chuchu, o tomate e mais um pouquinho de sal.
  • Tampe parcialmente a frigideira, abaixe o fogo e deixe cozinhar abafadinho por uns 15 minutos, até que o chuchu esteja macio.
  • Acerte o sal e a pimenta, acrescente o cheiro verde, retire do fogo e sirva quente acompanhado de arroz branco.

Fonte: http://www.clubepe.fm

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.