Frango à Caçadora 06

Ingredientes:

  • 1 frango inteiro cortado em pedaços
  • Sal
  • Folhas de louro
  • Pimenta do reino
  • Alecrim
  • ½ l vinho tinto seco para temperar
  • 4 dentes de alho (2 esmagados e 2 fatiados)
  • Farinha de trigo para polvilhar
  • Óleo de oliva
  • 6 filés de anchovas
  • 200 g de azeitona pretas
  • 200 g de azeitona verde
  • 2 latas de tomates italiano sem pele

Modo de Preparar:

  • Tempere o frango com alhos sal pimenta do reino o alecrim, louro e vinho (faça um marinado e deixe de um dia para outro de preferência.
  • Escorra bem o frango e polvilhe na farinha de trigo,
  • Numa panela coloque o azeite de oliva e frite o frango levemente até ficar um pouco dourado e reserve.
  • Coloque na mesma panela o alho e fatias e refogue até dourar.
  • Acrescente as anchovas, o tomate pelado as azeitonas e o resto do marinado
  • Deixe refogar por 5 minutos.
  • Coloque o frango e deixar refogando por uns 15 minutos.
  • Retire do fogo e coloque numa assadeira e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 20 minutos.
  • Retire e sirva como acompanhamento de polenta ou quirela de milho

Fonte: http://vitrin_c.taroba.com.br

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