Ingredientes:
- 01 batata grande
- 500 g de farinha de trigo
- 250 g de banha vegetal
- 50 g de manteiga
- 03 gemas
- 01 ovo inteiro
- 1/2 xícara de água
- 01 colher de fermento em pó
- Sal a gosto.
Recheio
- 03 batatas
- 01 peito de frango grande
- 01 vidro de palmito
- 01 lata de pomarola
- Cebola, sal, pimenta do reino e cheiro a verde a gosto
- 02 copos (de requeijão) de água de frango
- Azeitona.
Modo de Preparar:
Massa
- Coloque todos os ingredientes em uma tigela e misture bem (a batata cozida e espremida).
- Forre uma fôrma de fundo falso com a massa e reserve um pouco para cobrir a torta, feito tirinhas e em seguida pincelar com uma gema.
Recheio
- Cozinhe o peito e as batatas, reserve a água, desfie o peito e as batatas, pique uma batata e amasse as outras 2.
- Depois, refogue o peito desfiado com os temperos, coloque o palmito, a água, as batatas e a pomarola.
- Apure um pouco, coloque sobre a massa, cubra com as tirinhas de massa e leve ao forno.