Frango ao Molho de Mostarda 03

Ingredientes:

  • 4 filés de peito de frango
  • Suco de 2 limões
  • Sal e alho a gosto
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 1 cebola média ralada
  • 1 dente de alho amassado
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha picada
  • 1 xícara (chá) de leite desnatado
  • 2 colheres (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de mostarda light

Modo de Preparar:

  • Tempere os filés com limão, alho e sal e deixe-os marinar.
  • Refogue no azeite o alho e a cebola, acrescente o leite, a farinha e a mostarda e deixe cozinhar, mexendo sempre, por 5 minutos.
  • Grelhe os filés em uma frigideira antiaderente, acomode os filés em um refratário e cubra com o molho.
  • Polvilhe a cebolinha por cima e sirva em seguida.

Fonte: Nutricionista Larissa Faria – http://www.larissafaria.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.