Ingredientes:
- 5 camarões
- 50 g de anéis de lula cozida
- 50 g de tentáculos de polvo cozido
- 5 mariscos grandes cozidos
- 200 ml de creme de leite,
- 200 g de arroz negro,
- 1/2 cebola
- 2 dentes de alho
- 1 tablete de caldo de legumes
- 500 ml de vinho tinto
- 1 pimenta-dedo-de-moça
- Vinho branco a gosto
- Páprica picante a gosto
- Limão
- Queijo parmesão a gosto
- Coentro a gosto
- Manteiga
Modo de Preparar:
Arroz:
- Fritar a cebola com a manteiga.
- Colocar o arroz, o vinho, água, sal a gosto e o caldo de legumes anteriormente dissolvido em água e esperar cozinhar.
- Quando servir, acrescentar o queijo parmesão ralado.
Frutos do mar:
- Numa frigideira, dourar o alho, a cebola, a pimenta, a páprica no azeite e os frutos do mar, acrescente sal gosto e o suco de limão.
- Coloque o vinho branco e finalize com o de creme de leite, centro picado e sirva.
Fonte: http://www.cheftv.com.br